クリスマスバイキング
2016年12月24日
クリスマスイブの昼食に、クリスマスバイキングを行いました。
今年は、咋年のクリスマスバイキングで大人気だった煮豚をたくさん用意しました。揚げ物や魚料理もご用意したのですが、やはり煮豚が1番人気で、「柔らかくて美味しい❤」と、今年もたくさん召し上がっていただけました。
ニッコリ笑顔で「ごちそうさま。ありがとね~。」と言いながら食堂を後にされる皆様の姿に職員も嬉しくなってしまいました。
今年のクリスマスバイキングのメニューは、
・サフランライス
・コーンポタージュ
・鶏肉の唐揚げ
・エビフライ
・コロッケ
・サーモンのサラダ焼き
・煮豚
・ケーキ
以上、8品でした♪