かつおのバイキング
2015年05月20日
毎年5月にかつおのバイキングを行なっています。
今年は、千葉県で水あげされたかつおを使用しました。
目の前で切り分けた新鮮なかつおをたくさん召し上がっていただきました。
「かつおはやっぱりニンニクだね!」とニンニク醤油で召し上がる方が多く、食堂がニンニクの香りに包まれました。
皆様から「おいしい!」と大好評で、来年もかつおの旬の時期にバイキングを行なってほしいとの要望をたくさんいただきました。
2015年05月20日
毎年5月にかつおのバイキングを行なっています。
今年は、千葉県で水あげされたかつおを使用しました。
目の前で切り分けた新鮮なかつおをたくさん召し上がっていただきました。
「かつおはやっぱりニンニクだね!」とニンニク醤油で召し上がる方が多く、食堂がニンニクの香りに包まれました。
皆様から「おいしい!」と大好評で、来年もかつおの旬の時期にバイキングを行なってほしいとの要望をたくさんいただきました。