新タマの卵とじ
2017年03月14日
畑で採れた玉葱を使って、卵とじを作り、昼食時に皆で頂きました。
今までずっと料理をしてきた大先輩方が、手つきよく炒めてくれました。
新玉はとても甘くてシャキシャキしており、とても美味しかったです(*^_^*)
まだまだ山ほど玉葱があるので、お味噌汁や炒め物などで使っていきたいと思います。
2017年03月14日
畑で採れた玉葱を使って、卵とじを作り、昼食時に皆で頂きました。
今までずっと料理をしてきた大先輩方が、手つきよく炒めてくれました。
新玉はとても甘くてシャキシャキしており、とても美味しかったです(*^_^*)
まだまだ山ほど玉葱があるので、お味噌汁や炒め物などで使っていきたいと思います。